*All archives* |  *Admin*

2017/10
<<09  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31  11>>
イタリア食堂tecci ant co.テッチャントコ
イタリア食堂tecci ant cot

「小さな前菜盛り合わせ」や自家製フォカッチャ」「無農薬野菜のポタージュ」と
パスタがセットになったprantoランチをいただきました。
160405前菜
きょうの前菜は、ホタテ貝のエスカッペシェ・アンチョビソースをまぶしたブロッコリー・ナスのグリル・シーザーサラダ。
スープはじゃがいものポタージュ。無農薬
160405スープ
「大西ポークと新玉葱」トマトソース
160405パスタ2つ
手前のは「スパゲティ・カチョエペペ」HOT!黒こしょうがアクセントでピリッと引き締まったお味。
パルメザンチーズのクリーム系ソース。

下のは「しらすと小松菜」オイル系ソース。割りとあっさりしています。フォカッチャとよく合います。
160405しらすのパスタ
このお店の「自家製フォカッチャ」はローズマリー入り。ふんわりといい香りがします。
使っている塩もきっと名のあるお塩。たぶん。

午前中はパステル画のレッスンでした。

暖色系
160405-1.jpg
クール&神秘的系
160405-2.jpg160405-.jpg


お茶とケーキ付きです。
160405ティーハウス

前回のと今回のとを合わせるとこんな感じの作品も可能。たぶん
和みアート1和みアート2和みアート3和みアート4
そして、「バラ」も和みアート5

スポンサーサイト
Secret
(非公開コメント受付中)

プロフィール

いただきま~す。

Author:いただきま~す。
高校の同窓生が集まってランチ。
メニューを紹介します。
津市周辺でランチに行く参考になれば…

カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード